Políticas de privacidad

Políticas de Privacidad

Introducción

En Mafer Real Estate S.A.C. (“Mafer”) creemos en el respeto de los derechos de las personas. Es por ello que protegemos el derecho que tienen estas sobre su información personal y su capacidad de decidir sobre el uso que se le da a dicha información.

Por los motivos arriba expuestos y de acuerdo con la Ley No. 29733 - Ley de Protección de Datos Personales (“Ley”) y su Reglamento, creemos importante informar a los usuarios que las presentes políticas rigen para nuestra página web y en nuestra plataforma digital. Al ingresar a nuestra página web, el usuario acepta y por ende otorga su consentimiento de que la información que entregue será utilizada de acuerdo a los términos expresados en la presente política y en la ley.

Objetivo y finalidad

Mafer es consciente de la importancia que tiene la privacidad de nuestros clientes y de todas aquellas personas que interactúan con nosotros a través de los medios digitales. Es en base a esto que tenemos el compromiso de respetar su privacidad y proteger la confidencialidad de su información privada y datos personales. Es por ello que el objetivo de esta política de privacidad es dar a conocer a los usuarios la manera en que se recogen, se tratan y se protegen los datos personales que son introducidos por ellos en los distintos formularios que ponemos a su disposición a través de los medios electrónicos. Es en virtud de este principio que al proporcionarnos información personal usted consciente a que esta se utilice de la siguiente manera;

a) Para la utilización de dicha información en relación con el desarrollo de promociones, así como para el mejoramiento de los servicios que brindamos.
b) En la oferta de bienes y/o servicios, así como para el desarrollo de acciones comerciales, sean de carácter general o adaptado a sus características personales. Dichas acciones comerciales podrán ser realizadas por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente, por medio de informaciones publicitarias o promocionales, de carácter general o adaptadas a su perfil.
c) Con fines publicitarios o promocionales, quedando a salvo el derecho de nuestros usuarios a solicitar que se cese el envío de publicidad mediante el uso de correos electrónicos.

Mediante el llenado de cualquiera de nuestros formularios el usuario presta de forma libre e inequívoca su consentimiento al régimen del tratamiento de los datos de carácter personal y de la dirección de correo electrónico para los fines arriba señalados.

Principios rectores

Mafer desarrolla su política de tratamiento de datos personales en atención a lo establecido en la Ley y por lo tanto:

• Los datos personales que vayan a ser tratados serán veraces, exactos y, en la medida de lo posible, actualizados, necesarios, pertinentes y adecuados respecto de la finalidad para la que fueron recopilados.
• Mafer y, en su caso, aquellos encargados con el tratamiento de datos personales, adoptan las medidas técnicas, organizativas y legales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de dicha data. Asimismo, contamos con las medidas de seguridad apropiadas y acorde con el tratamiento que se vaya a efectuar y con la categoría de datos personales de que se trate.
• Informamos a nuestros usuarios de la existencia de la vía administrativa para hacer valer sus derechos a ejercitar ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos.
• Mafer garantiza el nivel adecuado de protección de los datos personales de nuestros usuarios para el flujo transfronterizo de datos personales, con un mínimo de protección equiparable a lo previsto por la Ley o por los estándares internacionales en la materia.

Sobre el manejo de su información

La información personal de los usuarios sólo podrá ser conocida y manejada por Mafer o por aquellos proveedores que necesiten conocer dicha información para que Mafer pueda prestar sus servicios.

Los datos personales facilitados por los usuarios tienen que ser exactos y correctos de forma que respondan con veracidad a su situación actual. En caso contrario estos datos serán cancelados.

Los datos personales facilitados por los usuarios son recogidos y serán utilizados únicamente con las finalidades expuestas en estas políticas.

Los datos personales serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios para las finalidades para las cuales han sido recogidos.

Finalidades del tratamiento de datos personales

Las finalidades de tratamiento de los datos personales que los usuarios introducen en los diferentes formularios del sitio web son para poder realizar la gestión comercial, de comunicación, marketing, administrativa y soporte a usuarios relacionada con los bienes y/o servicios que ofrecemos. Así como contestar a las consultas y otro tipo de información que soliciten los usuarios y poder facilitar a posteriori cualquier información que pueda ser de interés.

Mafer puede reunir, analizar y utilizar la información que obtiene de los usuarios, como un todo colectivo. Así, puede determinar qué áreas son las preferidas o los productos y/o servicios más utilizados. Dicha información, que sólo se usa en forma anónima y agregada, de manera de poder determinar cómo hacer el Sitio cada vez mejor para sus usuarios.

Mafer será responsable de la Base de Datos y de los Datos Personales contenidos en sus bases de datos. Con el objeto de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales o Información Confidencial facilitados por los usuarios, hemos adoptado los niveles de seguridad y de protección de Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance.

Mafer respeta la privacidad de sus usuarios, no compartiremos su información con terceros si usted no desea expresamente que lo hagamos.

Seguridad de la información recopilada

En cumplimiento de la normativa vigente adoptamos las medidas técnicas de seguridad y confidencialidad apropiadas a la categoría de los datos personales, necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido.

Tenemos implementadas las medidas de índole técnica y organizativas y legales necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado.

Tenemos implementadas medidas de seguridad adicionales para reforzar la confidencialidad e integridad de la información y continuamente mantiene la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar la privacidad de los datos personales.

Sin embargo, la transmisión de información mediante las redes de comunicación y de Internet no es totalmente segura; por eso, no podemos garantizar la seguridad de la información durante el tránsito hasta el sitio Web. Por los motivos antes expuestos, toda la información que los usuarios faciliten por este medio, se enviará por su cuenta y riesgo.

Derechos de los titulares de la información personal

Los usuarios que nos hayan facilitado datos personales tienen derecho a dirigirse a nuestra empresa con el fin de poder ejercer sus derechos de información, de acceso, de actualización, inclusión, rectificación y supresión, de impedir el suministro de sus datos personales, de oposición al tratamiento o de tratamiento objetivo de los datos, en los términos recogidos en la legislación vigente. Para poder ejercer estos derechos, los usuarios pueden dirigirse, por cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud o mediante el sistema de contactos ubicado en nuestra página web, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud.

Menores de edad

Entendemos la importancia de proteger la privacidad de los niños y de los adolescentes. Por este motivo, no llevaremos a cabo voluntariamente el tratamiento de datos personales relativos a menores de edad. En caso se tenga conocimiento que los datos personales recogidos corresponden a un menor de edad sin autorización, se adoptarán las medidas oportunas para eliminar estos datos tan pronto como sea posible.

Vigencia y modificación de la presente política

Mafer se reserva el derecho a modificar su Política de privacidad Web en el supuesto de que exista un cambio en la legislación vigente, doctrinal, jurisprudencial o por criterios propios empresariales. Si se introdujera algún cambio en esta Política, el nuevo texto se publicará en este mismo sitio Web.
VISA MasterCard Diners Club America Express

TU HOME OFFICE

VENTA DE MUEBLES Y ACCESORIOS ERGONÓMICOS PARA EL TRABAJO REMOTO O HOME OFFICE.

MAFER REAL ESTATE S.A.C

    Contáctanos